男子火车站扒窃被抓 核查发现竟是个网上逃犯

来源: 央广网 | 2017-02-08 10:56:00

  央广网武汉2月8日消息(记者左艾甫 通讯员王斌华 胡娟)日前,襄阳铁路公安处民警在襄阳火车站便衣反扒行动中抓获一名扒窃犯罪嫌疑人,经核查发现该男子竟是一名涉嫌盗窃的网上逃犯,而且该男子之前的作案地点与被抓获位置

  央广网武汉2月8日消息(记者左艾甫 通讯员王斌华 胡娟)日前,襄阳铁路公安处民警在襄阳火车站便衣反扒行动中抓获一名扒窃犯罪嫌疑人,经核查发现该男子竟是一名涉嫌盗窃的网上逃犯,而且该男子之前的作案地点与被抓获位置相距不远。

  2月2日,李女士向襄阳火车站派出所执勤民警反映,自己在排队购票时放在上衣口袋里的手机被盗,但当时她认为手机价值不大,又急着赶火车,因此并未配合民警制作询问笔录,并向民警告知外出返回后再到派出所报案。

  根据李女士反映的情况,襄阳铁路公安处民警反复查看监控录像,很快锁定一名四十多岁的短发男子为嫌疑人。

  2月6日12时许,民警在站前人行天桥入口发现一男子不断变换目标,尾随过往行人。经辨认,正是2月2日在售票厅扒窃作案的嫌疑人,当即将其抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人郑某今年44岁,襄阳本地人,今年1月份先后两次在襄阳火车站对面肯德基内盗窃食客财物价值共计3000余元,被襄阳市樊城区中原派出所网上追逃。

  目前,郑某已被警方刑事拘留,案件正在办理中。

  

上一篇:沪昆高速10车追尾 湖南隆回消防成功救援

下一篇:交警周淑清:舍不下岗位 要与领导签订生死责任状

热点排行

专题

调查