帖子群发软件哪个好?网络推广我信赖广州搜捷信息科技有限公司的搜客组合营销软件

来源: | 2017-09-14 14:01:02

帖子群发软件哪个好?网络推广我信赖广州搜捷信息科技有限公司的搜客组合营销软件



回想一下自己接触推广这个行业已经有四五年了,时间不长也不短,学习了不少的推广知

帖子群发软件哪个好?网络推广我信赖广州搜捷信息科技有限公司的搜客组合营销软件

      回想一下自己接触推广这个行业已经有四五年了,时间不长也不短,学习了不少的推广知识,还记得自己刚接触时,什么都不懂,那个时候连文章都不知道该怎么写起,每天虽然接触的事情不多,可是自己能学到的东西还是蛮多的,后来随着互联网迅速的发展,网络营销这个词也逐渐流行了起来,真正了解网络营销的时候还是自己在做第二份工作的时候,那是刚进去上班的时候,那时的公司刚好准备做网络营销,当时公司也在和几家做网络营销软件的公司谈合作,可是出于保险起见,我们分别试用了一下他们公司的营销软件,公司经过对比,最终选择了广州搜捷信息科技有限公司的这款搜客组合营销软件

      这也是我第一次接触这款推广软件,当时公司买了全套功能的组合营销软件,内置有上万家网站,操作方面还是比较简单的,试着发布第一篇文章,没多久在各大搜索引擎上面查询我们发布的内容,已经出现了霸屏的现象,这也是相对人工发布信息的好处,节省时间,对于新也容易上。

       发了一个月左右,陆续有很多客户找来了,我们自己跟踪了网页排名的效果,居然热门关键词也能排到首位,还是挺不错的。公司的网站排名基本稳定,有时候会掉也是在第二页,每天也有不少客户咨询,业绩提升幅度很大,公司也对搜客组合营销软件带来的效果很满意。

       用了这款群发软件几年,给企业带来的效果让人不得不依赖,对于几年的使用搜客组合营销软件经验来说,个人还是很信赖搜客组合营销软件的,而且他们公司的售后服务也很好,也可以解决公司买了营销推广软件之后怕遇到问题不能解决的麻烦。搜客组合营销软件不愧是全国最简单高效的网络营销推广软件,也是我一直信赖的网络营销推广的好伙伴,感恩网络推广路上与你邂逅而定此生!

上一篇:赵本山女儿球球唱我龙晓飞原创歌曲《皮皮虾我们走》,努努力大家都赚一个亿!

下一篇:很抱歉没有了

热点排行

专题

调查