百年灵腕表——无极限不挑战

来源: 宣汉新闻网 | 2017-01-22 14:24:55

位于中国浙江省德清县莫干山的Discovery探索极限基地将顶级户外设施融入真实地理环境,集惊险攀岩、高空网阵挑战、丛林滑索、激情热气球、越野徒步等多级别的野外生存训

      位于中国浙江省德清县莫干山的Discovery探索极限基地将顶级户外设施融入真实地理环境,集惊险攀岩、高空网阵挑战、丛林滑索、激情热气球、越野徒步等多级别的野外生存训练挑战于一身,更有灾害紧急救援训练,这些令人血脉喷张的疯狂体验将满足户外玩家的挑战需求。

搭乘探索极限基地的热气球,从基地大草坪升空至50米高度,整个体验刺激又不失乐趣,更能让探索者鸟瞰探索基地全景。飞行途中,专业的热气球飞行员们将会佩戴breitling中国航天多功能进化计时腕表(Aerospace Evo)并做一系列计时操作,无处不渗透百年灵对飞行的热爱。百年灵航天多功能进化计时腕表(Aerospace Evo)以刚毅、动感的设计风格和一如既往的技术性能,重新诠释这款电子多功能腕表。

依靠小岩壁的天然地理优势,设立了分为3节的滑索,总长约为600米左右,最高时速每小时40公里,玩家可以在体验刺激的同时欣赏自然地貌。

由美国绳索课程技术协会认证的高空网阵,是由20多个高低参差、难度有别的挑战组成。不同的难度系数可以针对不同体能素质的体验者,如何与前后队员保持间距和节奏,如何克服高空心理压力是挑战成功的关键因素。

从飞行竞技到极限探索,百年灵的每一次跨界合作都在不断寻求创新,为品牌注入新鲜活力。此次,两大品牌强强联手,火花碰撞,将点燃探索的渴望和挑战的热情,并把百年灵无畏无惧的品牌精神传递给每一个热爱冒险、敢于突破自我的勇者!

上一篇:浙江现12座“裸体雕塑” 超逼真

下一篇:住宅在拆迁前的风险防范意识很重要

热点排行

专题

调查