5岁男童被拐8个月后 在街上被亲人偶遇夺回

来源: 凤凰网 | 2017-02-10 22:14:17 | 作者:徐嘉黎

  去年5月27日,清远清新太平镇马塘村委大坪村5岁的小朋友陈家福在自己家中被人带走。2月7日晚7时,在18万响的爆竹声中,失踪8个多月的男童陈家福回到清新太平镇大坪家中。久别重逢的故事,背后往往伴随着令人心碎的期

男童,被拐,亲人,偶遇

  去年5月27日,清远清新太平镇马塘村委大坪村5岁的小朋友陈家福在自己家中被人带走。2月7日晚7时,在18万响的爆竹声中,失踪8个多月的男童陈家福回到清新太平镇大坪家中。久别重逢的故事,背后往往伴随着令人心碎的期盼与等待。今年本是6年来这个家第一个没有陈家福的春节,他失踪后,母亲外出打工未归,以“团圆”为特征的春节,本让陈家人心里不好受。好在,元宵来临前,“福”又被送回了陈家。

  男童家中被人带走

  去年5月27日清晨,陈家大人外出,留下5岁的小家福和6岁的姐姐陈彩(化名)在家。据陈彩回忆,去年5月27日上午7时许,她与陈家福在家看电视时,有个女人走进家里,对坐在沙发上的弟弟说,带他出去买东西吃,然后拉着陈家福的手就出去了。陈彩称,自己当时看着弟弟跟着女人走出屋外,放下碗筷追着出去,在屋外,她看到一个男人骑着摩托车和带陈家福出去的女人,搭着陈家福驶往清四路方向。后来尽管警方立案全力侦查,并呼吁市民提供线索,帮助警方及早破案。全国媒体发布相关报道,本地网友、市民、社会组织等力量纷纷加入寻人行动,但仍了无音讯。

 

  家人闹市中抢回孩子

  所幸,失踪8个多月后,小家福终于被找到了,而他被找回的过程也颇具戏剧性:2月6号,一直住在乡下的爸爸和婶婶到市区探亲,晚上9时左右,他们到城市广场玩,想不到遇见了被人带走的小家福。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

上一篇:打架输了!男子9天纵火11起发泄

下一篇:辣眼睛!"一亿光年美少女"撞脸凤姐

热点排行

专题

调查