大连两失踪小女孩确认遇难 嫌犯为邻居

来源: 中国新闻网 | 2017-06-02 12:25:21

  中新网大连6月2日电 (记者 杨毅)大连警方2日对外披露,大连两名失踪小女孩何某(9岁)、南某(7岁)已确认遇难。目前嫌疑人李某已经被警方控制,案件正在审理过程中。  大连警方通报称,2017年6月1日15时46分许,南

  中新网大连6月2日电 (记者 杨毅)大连警方2日对外披露,大连两名失踪小女孩何某(9岁)、南某(7岁)已确认遇难。目前嫌疑人李某已经被警方控制,案件正在审理过程中。

  大连警方通报称,2017年6月1日15时46分许,南某到西岗公安分局人民广场派出所报警求助称:其孙女南某和邻居家女孩何某在楼下玩耍,从上午10时许至报警时一直失联。

  接警后,人民广场派出所第一时间上报指挥中心,联动大连全市警力立即展开工作。经大量排查,警方发现南某邻居李某行为反常,具有重大嫌疑,随即连夜组织警力在李某家中将其抓获,现场发现两名女孩尸体。

  经突审,李某(男,36岁,大连人,曾因4次盗窃先后服刑共计15年)对其在6月1日上午将两名女孩骗至家中随即杀害的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步调查中。(完)

上一篇:贵州一县扶贫办主任被查:从扶贫贴息贷款中吃回扣

下一篇:三亚公安局接警员:常接骚扰电话 被骂哭还得接听

热点排行

专题

调查