戴妃逝世20周年:威廉王子感叹小时候让母亲失望

来源: 中国新闻网 | 2017-06-02 12:22:19

  中新网6月2日电 据“中央社”报道,今年是黛安娜王妃逝世20周年,英国广播公司(BBC)将推出纪录片,威廉王子在片中谈到,他感觉“自己和弟弟哈里王子让母亲失望了”。资料图:当地时间2015年10月26日,英

  中新网6月2日电 据“中央社”报道,今年是黛安娜王妃逝世20周年,英国广播公司(BBC)将推出纪录片,威廉王子在片中谈到,他感觉“自己和弟弟哈里王子让母亲失望了”。

当地时间2015年10月26日,英国伦敦,哈里王子、威廉王子与凯特王妃前往英国电影电视艺术学院,参加慈善论坛并与儿童互动。
资料图:当地时间2015年10月26日,英国伦敦,哈里王子、威廉王子与凯特王妃前往英国电影电视艺术学院,参加慈善论坛并与儿童互动。

  威廉王子和哈里王子将在这部名为《黛安娜》的90分钟纪录片中,回顾当年获知母亲噩耗的那一刻。

  尽管威廉王子兄弟俩最近常常上节目畅谈心理健康,但根据BBC人员,这部纪录片的拍摄时间早于他们上节目。

  威廉王子和哈哈里王子曾畅谈在母亲逝世后的心路历程,但片中将揭露未曾谈论的部分,包括接获母亲噩耗,面对全国哀悼与参加丧礼等。

当地时间2017年2月22日,英国伦敦,肯辛顿宫举办戴安娜王妃经典时装展览,展出其穿着过的25件裙装,纪念其逝世20周年。
当地时间2017年2月22日,英国伦敦,肯辛顿宫举办戴安娜王妃经典时装展览,展出其穿着过的25件裙装,纪念其逝世20周年。

  威廉王子在片中说,“哈里和我参与这部片的部分原因是,我们觉得亏欠她(母亲黛安娜)......感觉我和哈里小时候让她失望了。我们没办法保护她。我们没做到在过去20年捍卫她的名声,没提醒大家她是怎么样的一个人,尽我们身为人子的责任来保护她。”

“你们都是乡巴佬”是乔治王子表情包中最高频使用的一个,看谁都不爽也是让威廉王子很棘手,即便一大家子人全体出镜,该不给留面子的时候乔治王子绝不手软,一个倔强的背影和忧郁的表情让你们看个够。
资料图:威廉王子和儿子乔治王子。

  哈里王子说,“当她身故时,有这么多的情绪和爱被宣泄出来,很令人震惊,同时也很美丽、很惊人。现在回顾当时,我们的母亲影响了这么多人,真的很惊人。”

  片中还访问了黛妃亲近友人、政治人物,以及媒体记者,许多人都是首次回顾1997年8月那场事故。

上一篇:阿丽亚娜5型运载火箭搭载2颗卫星 成功发射升空

下一篇:美国在批评与抗议声中退出《巴黎协定》

热点排行

专题

调查